BL_GERICHTE 810 2014 279 vom 27. Mai 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 27. Mai 2015 (810 14 279) - BL Gerichte (2015)
Erteilung der Aufenthaltsbewilligung; Kantonswechsel (RRB Nr. 1323 vom 9. September 2014)